Возвысившись над прахом лет

Возвысившись над прахом лет.
себя осмыслив беспристрастно.
прищурившись на белый свет.
лист начинвешь строчкой красной...

Вот без оглядки, как барбос.
летишь и всё по барабану,
где тормознёшь, чтоб под откос
не залететь в рулёжке рьяной,
где, остывая, снизишь прыть,
чтоб сохранить лицо средь будней.
но как бесстрастность сохранить,
где скопище блудниц и блудней.

 На дальнем пляже в зной густой
фриволью придаёшь сакральность.
коль слышен шёпот из кустов,
где торжествует сексуальность.

Энергия прошедших лет
с искусством повивальной бабки
опеленала и в омлет
дар Божий превращён на гальке.
И, солнца получив заряд,
с развязностью, давно не робкой,
твой одуреший бродит взгляд,
на женской задержавшись попке.

Светило спрятав, Куш-Кая,*
даёт улечься мыслям наспех,
и мчится в Ялту грусть моя,
оставив юность в бухте Ласпи.

      *Куш-Кая - скала над бухтой Ласпи.
               Одно из красивейших мест ЮБ Крыма.


Рецензии
Вдохновенно!

Вадим Константинов 2   02.05.2024 15:28     Заявить о нарушении