Возвращайтесь живыми домой!
Задыхается гарью земля.
Над славянами православными
Затянулась нависшая мгла.
И смеются лукаво приспешники
Над открытою русской душой.
И ,как прежде, в годину мятежную
Ворон чёрный летит над Землёй.
Вы не вейте, ветра беспощадные!
Не кружись, вороньё, над Землёй!
Наши юные Божии ратники,
Возвращайтесь живыми домой!
Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале
Свидетельство о публикации №124043006890