Росток

Души мятежной ветры поутихли,
Осыпалось ненужное хламьё.
И гейзеры обид, совсем остыли,
Жестоких фраз не кружит  вороньё.

Из чувств отживших, снова пробиваясь,
Ростки эмоций свежих зацветут,
Надежды луг изящно покрывая,
У озера разлук, на берегу.

И робко, из-за туч проглянет радость,
Осушит слёз холодные ручьи.
И сердце снова счастливо воспрянет,
Петь гимны всеобъемлющей любви!


Рецензии