Увидимся снова

Увидимся завтра,
в редкий мерцающий час..,
Когда над волною
смыкаются пульсы и галсы..,
И берег далёкий
становится ближе для нас,
И падает Вечность
под наши горячие пальцы…
Увидимся снова
в летящем, как сон, фуэте,
В растрёпанных чувствах
черёмух над бездною мая…
Секудой проносятся годы
на этой Земле,
Мгновением счастья
нас снова и снова встречая…


Рецензии