Нет прикосновения прекрасней..

Ты забыл - мне очень, очень грустно..
Я не понимала отчего..
То ли от разлуки в сердце пусто,
То ли от веселья моего..

Слишком много я вчера смеялась,
Слишком сильно верила словам,
Тем что говорил.. Лежит усталость
На прозрачных веках бытия..

Я тебе должна, что обещала,
Ты же мне не должен ничего..
Ты мне запретил начать сначала
Песню от касанья твоего..

Нет прикосновения прекрасней..
Чем-то ветер знойный о тебе
Мне напомнил.., как сожитель страстный,
Буйствует и рвет наряд на мне..

Ты забыл? Мне очень, очень грустно..
Тихая свирель пронзает ночь..
До утра дожить бы.. в сердце пусто..
О тебе тоску прогнать бы прочь..


Рецензии
Такое нежное прикосновение
Легло в основу стихотворения:)))
💝🪻

Вячеслав Знакомый   30.04.2024 21:44     Заявить о нарушении