Родные...

Враги народа, сколько вас Родные,
Под прессом троек кануло во мрак,
Для уголовников-детишек выходные
В раю небесном на семи ветрах.

Так вурдулак сказал и заместитель,
Нарком нерусский, наглое лицо...
Антисоветский, ангельский хранитель
Решил помиловать святых глупцов.

Вот кулаки, ребятушки из школы,
Изобличённый Ванька, сын дельца,
Малыш-бандит стреляющий в Аврору,
Церковник Саша, вырос без отца.

Враги народа, милые, родные,
Такой под вечер горький спиритизм,
У старой бани маки полевые,
Застывших ран глубокий аметист.

Жрать не давали, прав нарком гадюка,
Тюремный срок как сахар для таких,
Поёжилась плечами дура Мука,
Но Дух святой в мальцах неукротим.

Враги народа, детушки, кровинки,
Решенье троек, на снегу расстрел,
Рубаху снял Серёга и ботинки,
Бес красноярский смачно засвистел.

Такой удел, наркомы здесь чужие,
Народный враг святая Русь, страна,
Стреляй солдат, противники нагие
Боль завернут в крылатый снегопад.

Колхоз, совхоз, навоз и Всё такое,
Нарком решил, ночлежный таракан,
Не тройки там, а просто наглых двое,
Погиб священник, юноша Иван.
Враги народа, Дети Русской Трои,
Ведь захлебнётся кровушкой Обман.
Под кровом изумрудной хвои,
Воскрес на зло наркому капитан,
Забыл начальник, наглый гуманоид,
Что не курган Россия, а вулкан.


Рецензии