Скупые твои губы мне дороже..

Я знаю - ты скупой на похвалу,
До нежных слов и дела тебе нету.
И я ведь не могу призвать к ответу
Твою бесстрастность.. Вытерпеть разлук

Ненужных дней, вкус страсного греха,
Тупую боль, обязана.. До крика..
Заломленные руки.. Я - трусиха..
И боль моя рождает всплеск стиха..

Тебе ль не знать, как я боготворю,
Как я люблю твои чужие руки..
Ах, выдержать бы только эти муки..
И я опять зову тебя.. Горю..

Сжигает меня пламя не любви..
От пламени того нет искр.. И все же..
Скупые твои губы мне дороже,
Чем все златые, славные миры..


Рецензии
Любимые губы могут вообще не произносить ни звука - у них есть такая привилегия:))
___________________________________
Доброго вечера!
🌹👄👄👄💗

Вячеслав Знакомый   30.04.2024 21:32     Заявить о нарушении
Согласна))))

Лия Пьянкова   30.04.2024 22:28   Заявить о нарушении