Ты сладко-терпкое вино на вкус...

Не уйдут эти дни мои вешние
И вдвоём встретим яркий рассвет –
Я безумно люблю свою женщину,
Та, с которой уже много лет...
Твои волосы яркого золота
Глаз, чарующих многих мужчин –
Без тебя пропаду я от холода
Без тебя - меня нет... без причин...

пр...
Ты - взмах крыла меня вознесший в небо,
Парящею навеянной мечтой,
Живу одной и доверяюсь слепо,
Лечу в мир грез сияющей звездой...
Ты - взрыв страстей, гремящий водопадом,
Вскипание крови, ударом пульс,
Проснусь вулканом под мятежным взглядом
Ты сладко-терпкое вино на вкус...

Не уйдут эти дни мои вешние,
И любовь набирает разбег –
Все цветы и слова, лучшей женщине,
Той, с которой обручен навек...
Не устанем года перелистывать
Не страшна нам седая пора –
А любовь - наша вечная истина
будет, так же всегда горяча...

пр...
Ты - взмах крыла меня вознесший в небо,
Парящею навеянной мечтой,
Живу одной и доверяюсь слепо,
Лечу в мир грез сияющей звездой...
Ты - взрыв страстей, гремящий водопадом,
Вскипание крови, ударом пульс,
Проснусь вулканом под мятежным взглядом
Ты сладко-терпкое вино на вкус...

фото...инет...

Припев , взят из моих, ранее написанных стихов...

http://stihi.ru/2009/02/27/6830
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2009
Свидетельство о публикации №109022706830


Рецензии
Виктория!
Победа
Сладко терпкая женщина
Не испил я до селе?

Вика а уставшее вино вам ведомо?
Рад встрече

Вячеслав Шкатов   04.05.2024 10:19     Заявить о нарушении
Вячеслав, рада Вам и сердечно благодаю!
С самыми лучшими пожеланиями,

Виктория Павловская Викка   04.05.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.