Кто ждёт... Дай Бог Вам жизни!

Кто ждёт...
Дай Бог Вам жизни...
Дай Бог я нужен - ещё вам?
За ваши все... За ножевые!
Где рвётся парус по волна'м...

А что без крыл... Мы ещё стоим?
А вот с крыла'ми... Да в прицел!
Когда и так здесь - килотонны...
И кто ещё... Остался цел?..

Но вот растут...
Пусть рва'ны крылья?
Не просто так - даны летать...
И нам на перья - звёздной пыли,
И всем крылатым...
Исполать!


Рецензии