Не уходи!

Уходит солнце на покой...
Постой!
Не уходи, останься здесь.
Взвесь
все "против" или даже "за".
Глаза
нам только ты не ослепляй.
Дай
надежды, веры и любви.
Не рви
последних ожиданий нить.
Жить
всем нам так хочется, друзья!
Нельзя
Чтоб ты ушло бы навсегда.
Да.


Рецензии