чистовик

неоднократно пересоздан
переназван
перезвон
отравлен правилом оправы
не назван он
вошёл по плечи в божьи травы
или в степные ковыли
познанья горькие отравы
в него как в амфору стекли
адаму - адово
шершавый свой язык
он вложит в рот степи
новорождённый крик
запишет как поэму
на чистовик


Рецензии