Ароматы роз, глициний и жасмина

Ароматы роз , глициний и жасмина,
Таинство Божественной Любви,
Дух волшебных ирисов и Крыма,
Освящает Цвет Божественной Земли.

Очарованно творящейся в романе,
Светом радости Божественной Волны,
Благодатью Мира в Вечном Океане,
Счастья жизни и Святой Молвы.

Уготованной Величию отдаться,
Освящая Свет Любви Святых Знамён,
Новым временем с восторгом наслаждаться,
Возлюбив в стране Исток Святых Имён.

Никитский сад богиня Флора.


Рецензии