ЭТОТ МИР

Этот мир  - он безоблачно чист.
А на деле - он груб и обманчив.
Этот луч – он велик и лучист.
А на деле – не греет и вкрадчив.

Восемь лет вы долбили Донбасс
И хотели всё Русское выбить.
А чего вы сегодня хотите от нас,
Чтобы было печально, как в Припять?

Но зачем всё двоить и троить?
Почему что-то требует Вера?
Захотелось опять по живому кроить?
Для кого создаёте барьеры?

Вот и ум раздвоился в угоду всему
И безжалостно требует сдаться.
А двоится в глазах уже потому,
Что не надо чужого участья.

Только это уже не спасает ваш мир.
Нас в охапках несёт в буреломах.
Мы за то, чтобы был на Земле нашей пир
С самобранкой в Российских просторах!

29.04.2024г.          Т.М.


Рецензии