Акростих. Ангелина

Ангелы живут не только в небе.
Но, зачастую, и в душе у нас.
Глядят и в наше сердце луком метят,
Едва ли мы их видим без прикрас.
Любовь всегда по сути их творенье,
И даже боль стрелы не пораженье.
Нам не всегда понятна жизнь в паренье,
А также риск любви на вираже.


Рецензии