отрезок тебя, как умолк

Я слишком часто тебя вмпоминала
Мечтала, как нежная дура о нас
Я слишком часто обожествляла
Твое отношение в мой жизни час

В тот час, когда было  трудно и тихо
Когда я просила Небесных помочь
Ты появлялся, а может быть лихо
Я утверждала твою в этом мощь ..?

Я вспоминаю тебя ,еще все же
Ты моей жизни огромный кусок
Знаю, простились мы осенью тихо
И мой отрезок тебя, как умолк …

17.04.2024
 StellaSkrobot


Рецензии