Я больше не пугаюсь темноты..

Я больше не пугаюсь темноты
И, как тогда, в безлунный, сонный город,
Вступаю в его темные сады,
Где ждешь меня, хоть час, совсем недолог,

Отпущен нам на встречи и мечты..
Мы даже насладиться не успеем
Любовью, только будем я и ты
Искать в воспоминаниях аллеи,

Которыми прошли в старинный дом
Плечем к плечу, сплетая руки, веря, -
Свобода нам дана лишь только днём,
А ночью мы рабы, хоть и на время,

Сжигающим огнем все на пути,
Желанием придаться жарким ласкам..
С рассветом - поцелуй воздушный.. Миг -
И солнце осветит багряно-красным..


Рецензии
Воздушного поцелуя явно может оказаться маловато:))
_______________________________
Добрый вечер, Лия!

Вячеслав Знакомый   30.04.2024 19:13     Заявить о нарушении
Ну.., как пойдет 🤣🤣🤣..

Лия Пьянкова   30.04.2024 19:33   Заявить о нарушении
И тут оно у нас ПОШЛО!...:)))

Вячеслав Знакомый   30.04.2024 19:39   Заявить о нарушении