Пневмоническое

Нам сквозняки теперь совсем не стра'шны.
Закачаны цефтриаксон и проч.
Ушли и головная боль, и кашель
А сны волшебны и спокойна ночь.

Сокамерник палаты номер девять
Тебе сии стихи посвящены.
Будь счастлив жизни полноту измерить.
Здоровья и душевной красоты.

Вокруг весна бушует майским цветом
Поют нам в райских кущах соловьи.
И боль ушла, за горизонтом где-то.
Нам всем прекрасной радости любви.


Рецензии