Старомодное

— Сколько лет, сколько зим!
Я вас помню таким же —
элегантная трость и во взгляде туман.
— Вы прекрасны вблизи.
Хорошо бы поближе
подойти и вдохнуть тонкий ваш аромат.

Снова осень трубит
в водосточные трубы.
Смотрят в лужи дома и вздыхают тайком.
Говорить о любви
не приучены губы  —
лишь касаться руки неприметно рукой.


Рецензии