Счастье! Радость! Труд! Весна! Картина И. Зенюк

Чтоб всё складно получалось -
Сочетаю труд и Радость.
Если Душенька светла -
Хорошо идут дела.
Ведь, когда я улыбаюсь,
Меньше чувствую усталость.
Сил на многое хватает -
Радость очень помогает.
Хоть Весной хлопот полно,
Успеваю сделать всё.
Мимо я не прохожу,
Коль увижу Красоту -
Три минуты или пять
Буду на неё взирать.
Нужно любоваться Миром,
Чтобы Счастья больше было.
Счастье, Радость и Весна -
Вот помощники труда!


Рецензии