Я тоже смелая и волевая

Рассчитывать на худшее -
надеяться на лучшее -
вот что необходимо в моём случае.
Хочу лететь я в Южную Корею.
Неужто эту цель не одолею?

Препятствий никаких не чувствую -
воспользуюсь представившемся случаем.
Но всё-таки лететь одной мне страшно.
Как транспорт самолёт опасный.

Плюс пересадка, да ещё и не одна.
Неужто я уже сошла с ума?
Но люди парашют одолевают -
я тоже смелая и волевая.

30.04.2024 16:47


Рецензии