Еще раз о поэте

Поэт должен осознавать,
что он - поэт...
Мнения со стороны не
имеют значения.
Поэт пребывет в особом
состоянии искренности, когда
обычные картины и явления
видятся и чувствуются в необычном
виде(ракурсе)...
Поэтический Образ - это смелая потытка рассказать миру о
Невыразимом словами...


Рецензии
Хорошо сказано!

Инна Соболева 2   07.05.2024 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.