Есть в счастье улыбка

Есть в счастье улыбка,
Есть в горе обида,
В болезни - прививка,
В рассказе есть вывод.
В ошибке - сомнение,
В боли - причина,
В науке есть мнение,
В битве - мужчина.
У  каждой эпохи
Свои есть герои,
В работе - подвохи,
В народах - изгои.
Весной есть подснежник,
Есть ягоды летом,
В любви каждой нежность,
В дороге - кюветы.
В судьбе - испытания,
В жизни есть встречи,
В развитии - знания,
В сутках есть вечер.
У эго есть глупость,
У веры  - служение,
У сердца есть мудрость,
Добро и прощение.
04.04.2024 г.
Алина Тайга


Рецензии