Секрет

  Рты банкиров закрыты,
  На железный секрет.
  Грязью полно корыто,
  Патиной от монет.

  Позолоченной грязью,
  Гаснет смешанный свет.
  Кириллической вязью,
  Пишет грамотный швед.

  Вороны на карнизах,
  Галок меж ними нет.
  Катенька или Лиза,
  Вяжет новый берет.


Рецензии