Соседки-бабы в коридоре...

Соседки-бабы в коридоре
перемывают кости ближним.
А мне бы в море, мне бы в море,
а мне бы в лес, где зреют вишни.

А за окном зазеленело.
За дверью всё шумят мегеры.
А в баке мусорном умело
копаются пенсионеры.


Рецензии
Эх,задели за живое!А мне бы в сад,вине бы в море!-Не лицезреть бы пенсов горе!

Олга Булавина   02.05.2024 15:26     Заявить о нарушении