Сходка

Собрание в кустах.
Нашли для сходки место,
где можно в пух и прах
всех разносить и честно

чирикать, распушась,
о воле, о покое.
Весной дана им власть
выделывать такое.

Товарищ воробей,
сестра твоя – синица.
И ты на всё забей,
покой не только снится!

Перехитрить сумей
ворону-большевичку,
насрать на голубей,
их жирную наличку.

Запой, как соловей.
Всегда искусство веско.
Концерт среди ветвей,
а не политповестка.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   11.05.2024 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Анастасия Скорикова   11.05.2024 16:14   Заявить о нарушении