Платоническая Любовь
Впервые упоминание о подобном виде любви появилось примерно в 400 году до нашей эры в диалоге «Пир» древнегреческого философа Платона. Он различал любовь тел — земную, плотскую, основанную на сексуальном влечении, и любовь душ — небесную, чистую и идеальную."
МНЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ПРИШЛОСЬ ИСПЫТАТЬ.. На днях выставлю ПОЭМУ о ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №124043003024
Пишите больше!
Иванников Данил 08.05.2024 07:58 Заявить о нарушении