Зачем пришли на свет

ЗАЧЕМ ПРИШЛИ НА СВЕТ



Мы в Мир пришли на этом Свете,
Чтобы прожить всю жизнь а Любви
Но что творится на планете
Понять не можем в час зари.

Нас Бог по образу— подобию,
Из глины сделал своему,
И Душу оживил с условием,
Что будем верны мы Ему.

Но человечество в развитии
Гордыню в страсти облекло
И к сатанинскому наитию
Через века опять пришло.

Разрушив храмы и святыни,
Вновь отрекалось от Христа!
Всевышний разъяренной силой
Призвал вернутся в стан Творца.

До коле будем мы подвластны
Гордыне, ненависти все? 
Нас Бог своей Любовной властью
Вернуть желает ко Себе.

Раскрыв объятия приходит
На Пасху праздничным огнем,
И с нами жизнь опять проводит
Чтоб Благодать была во всем.


30.04.2024


Рецензии