Эпоха безвременья

В стране малинового джема мы прозябаем.Не живём.
Где правду ложью полонили.вот от того и не поём.
Осточертевшая работа,где шефы платят лишь себе,
Приносит разочарованье и разногласия в судьбе.
Идёшь по улицам и видишь,как деградирует народ.
Кто ищет новые закладки,а кто-то беспросветно пьёт.
Старушки роются, в помойках ,собаки в стаи собрались,
А сверху радостно вещают,что стало лучше.Что за жизнь?!
Работа-пресс сдавила крепко.Продукты-долгосрочный яд.
"Врачи" лекарствами своими "залечивают" всех подряд.
Мы всё ж мечтаем о прогрессе,
Хоть он давно уже в "процессе".


Рецензии
Найти не можем мы сосем покоя
В движеньи от "за!" - стоя", до "застоя". С уважением, благодарностью и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   12.05.2024 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.