Слёзы счастья. Чарида

Я хочу, чтобы песня пелась,
Про тебя, про меня и с нами,
Чтобы плакать тебе хотелось,
И чтоб слезы текли ручьями.
Как звезда, я сгорю беспечно,
А ты плачь, слезы лей, рыдая,
Чтобы их, как тебя, в день встречи,
Целовал я, моя родная.

Припев:
Пусть из каждой росинки брызнет:
Расцелуй! Обними и стисни!
Потому что я больше жизни,
Лишь тебя люблю в этой жизни!

Золотого песка так мало,
И давай не терять ни шанса...
Видишь даму, что с розой алой,
К нам все ближе и ближе в танце.
Кто она? Догадаться просто!
Но пока мы от счастья плачем,
Ей нельзя за собой, сквозь звёзды,
Увести нас в Страну Удачи!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.