привет

в граните останутся годы
когда обретали тела
твои и мои антиподы
чтоб наши похерить дела

вот шли они твёрдо и чётко
сминая ногами мечты
что мы променяли на водку
и я был бессилен и ты

ни дел теперь нет ни досады
теперь нам совсем всё равно
мы сами подсели на яды
решив что нам так суждено

парады кругом и победы
жгут книги на каждом углу
за нами вампиры по следу
чтоб кровушки глупой к столу

мы всё проиграли что было
нас больше на глобусе нет
но золотом вольное стило
напишет на камне – привет


Рецензии
Очень красивые и глубокие слова
Все слова полны смысла


Иванников Данил   08.05.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и неравнодушие, Данил!

Гомер Хиосский   09.05.2024 09:15   Заявить о нарушении