В дыме счастливых дней. Чарида

Мы с тобой закружилась в дыме
Дней счастливых, в которых грусть
И шепчу я любимой имя,
И его потерять боюсь.

Припев:
У меня выжить мало шансов,
Отпуск дан лишь на пару дней,
И поэтому надо в танце
Нам кружиться ещё быстрей.

Голоса, как в угарной дрёме,
И роднят и ласкают нас,
Чтоб забыться с тобой в истоме,
Остаётся нам только час.

Ах, как музыка сладко льётся,
Про обратный поёт билет,
Что туда мне дорожка вьётся:
А оттуда дорожки - нет!


20100701


Рецензии
Трогательно! Чувственно! Красиво!
Успеха!

Нина Уральская   30.04.2024 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Михаил Гуськов   30.04.2024 19:14   Заявить о нарушении