поступил к нам в дурку. Депрессяшки

с криками законы
ома это ложь
поступил электрик
в дурку без галош
© [id5741491 |Андрей Хвальский]

поступил к нам в дурку
лысый без калош
так и не нашедший
лошадь грустный ёж


Рецензии