Мужчина по бартеру

Она покупает бельишко и сумки от гуччи,
И ходит на курсы,готовки,прокачки,миньета...
А он выделяет ей тыщу рублей до получки,
И ждёт по утрам крепкий кофе,рубашки, омлета.
Она от бессонницы пьёт мелаксен и мелиссу.
И каждый свой день начинает с растяжки и вакуума.
А он все мечтает любовницу вывезти в Ниццу,
Стирать переписки хватает библейского разума.
Её обмануть как ребёнка теперь легче лёгкого.
Она колит губы,ведь возраст в ребро тоже колется,
Он правду плеснет ей в вино,и окажется горькою.
И больше любить ей,увы,никогда не захочется.

У нас ведь все есть,дорогие усталые женщины!
Мы можем все сами,спасибо отцам и вибраторам.
Любите себя, понимаю конечно,что проще ныть.
Но лучше ни с кем не мутить,чем мужчина по бартеру.


Рецензии