Бывает так рассеется туман,

***
Бывает так; рассеется туман,
Спадает мрак и непременно надо
Миров, иных друг другу, караван
Собрать из тишины и листопада.
И каждый мир он отраженье лишь
И повторенье точное  другого
И между ними только ты стоишь
На мира два одно имея слово.
Еще не ангел и не херувим
Еще не вечность но совсем немного
Любимая с тобою помолчим
И сотворим, из сказанного,  Бога


Рецензии