Я Божьими словами мир раскрашу...

Я творчество плету из Божьей пряжи.
Её Господь дарует мне с небес.
Её не видно человеческому глазу,
И чувствуют лишь те, в ком вера есть.

Слова мои чисты и простодушны.
Они во тьме мерцают, как алмаз.
И также, как лучи с небес, воздушны,
И душу согревают без прикрас.

Я вас укрою кружевом из пряжи,
Стихами растоплю суровый быт
И Божьими словами мир раскрашу,
Чтоб веру в каждом сердце укрепить.


Рецензии