Тимур Иванов...

В стране - верх жизни - воровство
В размерах несопоставимых,
Жульё повсюду и родство;
Как много в ней больных и сирых!

На благо завтрашнего дня
Так много жизней отдаётся!
Разгул и роскошь у ворья -
Каким же словом назовётся?

В такое время... как назвать?
Коррупция? Не слишком ль мягко?
Эх, был бы Сталин - расстрелять!
А так пройдёт всё очень гладко.

                27.04.24г.


Рецензии
Жму руку автору!

Наталья Флоря   29.05.2024 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.