Будет круто

Приходи. Достучись. Для тебя, дорогая, я дома.
Круглый год. Будь, хоть ночь или день.
По весне, как ты любишь, сирень,
Хризантемы по осени. Пусть у меня не хоромы:
В холостяцкой однушке нам будет с тобою уютно.
Нам пластинка прольёт тихо джаз
В снах моих это было не раз.
Приходи. Достучись. Обещаю, что всё будет круто.
29.04.2024
СПб


Рецензии