Тяжело одной на даче-по картинке

Тяжело одной на даче,
Выручает банка чачи.
Угостила свата Мишу,
Починил за это крышу.
Пригласила друга Лёшку,
Застеклил мне два окошка!
А соседка, то соседка,
Эта хитрая кокетка,
Их игриво соблазняла,
Попой худенькой виляла,
До купальника разделась,
Будто жарко,разогрелась.
Не ушли они от чачи,
Пожелали ей удачи!

2 вариант:

Я приехала на дачу,
Всех бабулек озадачу.
Стринги, два шнурка на теле,
Чтоб деды все офигели.


Рецензии
Дурочкой совсем предстала,
Зря,блин,попою виляла,
Зря разделась ента кляча,
Мужикам нужна лишь чача)))))

Валерий Сентюрин   14.05.2024 21:27     Заявить о нарушении
Вот,вот и я о том же писала.

Людмила Юферева   24.05.2024 20:16   Заявить о нарушении