Дорога мечты

МОЯ ДОРОГА ОТ ПОРОГА,
ОТ ДЕРЕВЯННОЙ ГОРОДЬБЫ,
ПО СКАТАМ МГЛИСТЫМ И ПОЛОГИМ,
ЗА ТЕЛЕГРАФНЫЕ СТОЛБЫ.
К РЕКЕ С ЗАПРУДАМИ ГЛУХИМИ.
ПОТОМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО.
И ДАЛЬШЕ В БЫЛИ ВЕКОВЫЕ
ЕЛЬЦА - НА ВЗГОРЬЕ, ЗА СТЕКЛОМ.
НА СКВОЗНЯКАХ ЛИТЫХ, НЕСТРОГИХ,
МИНУЯ РОЩИ И КУСТЫ,
ЛЕТИ,ЛЕТИ МОЯ ДОРОГА
ЗА СИНИЙ МАЙ, ЗА КРАЙ МЕЧТЫ.
29. 04. 2024Г.


Рецензии
Я пою. Мотив напросился. Спасибо большое!

Светлана Сорофанова   30.04.2024 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за теплоту души. С добром.

Василий Бутов   13.05.2024 15:10   Заявить о нарушении