Обвинительное слово

Обвинительное слово
Не созрело, не готово,
Появились только точки,
Набухающие почки,
Алфавитные букашки
Разбежались по бумажке,
Приближая слово к слову,
Понимания основу.
Обвинять друзей не стану,
Их предательству, обману
Передам я по привету,
Пусть бегут по интернету
Показатели морали.
Все душевные печали
Забываются вдруг снова.
Обвинительное слово
Не готово, не созрело,
Лёгким ветром пролетело!


Рецензии
Это правильно, не суди...
"Пусть бегут по интернету", и не только...
Христос воскрес!

Александр Лесик 2   05.05.2024 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С Пасхой вас!

Лидия Невская Сызрань   05.05.2024 10:08   Заявить о нарушении