Разведчики

Войсковая разведка- элитное братство,
Подразделений людское богатство,
Молодые,  умелые.  сильные, дерзкие,
Простые, святые, удАлые,  резкие.

Не принято громко у них разговаривать,
Обучены быстро все знаки угадывать,
Ножами владеют, как виртуозы,
Стреляют, как снайпер в жару и морозы.

И бой рукопашный -любимое дело,
Без размышлений применит умело,
На выручку другу мгновенно придёт,
Такой вот,  разведчики, дружный народ.

Я, им подражая, -не пью, не курю,
И им перед боем стихи подарю,
Куплю в военторге по цвету беретку
И с ними, наверно, отправлюсь в разведку!


Рецензии