Дрожь ветра тронет спозаранку

Дрожь ветра тронет спозаранку
Кипенье тысяч жадных ртов,
Покажется весны изнанка
С обратной стороны цветов.

Из-за цветов рассвет не вижу,
Но, слыша близкую зарю,
Я подойду беспечно ближе
С порывом ветра воспарю

И полечу под облаками,
Смеясь дождю в который раз,
И, растворяясь с лепестками,
Там стану вечностью тотчас.


Рецензии