Утро настало. Картина В. Жданова

Утро настало,
Светло и тепло.
Что ещё надо!?
Всё хорошо!
Чашечка чая,
Варенье и хлеб,
В окна втекает
Солнечный Свет.
Ветер  качает
Цветущую ветвь,
БЛАГОухает
Где-то сирень.
Просто, красиво -
Что же ещё?!
Чтоб быть счастливыми
Есть у нас всё.
Нужно немного
Живущим в Любви -
День лишь начнётся -
И рады они.


Рецензии