Конкретно здесь

Давайте жить конкретно здесь,
Как можем, как умеем,
Давайте петь, любить и есть.
За тем, что не имеем,
Не гнаться, голову сломя,
Как будто век в запасе.
Жить, в сердце бережно храня,
Восторгов детских массу.
Давайте слабым помогать,
Под сильными не гнуться.
Реальность к лучшему менять,
И радости найдутся.

29.4.2024


Рецензии