Конкурсное

Пока не вышло время навсегда
Присядь ко мне поближе, в тишине
Услышим топот, — то бегут года,
Свой след оставив в лёгкой седине.

Вновь зеленью садов окутан рай
(Он есть везде, где мы с тобой вдвоём),
Пойдём в беседку пить зелёный чай,
Мечты отпустим вдаль, за окоём.

Тоске зелёной не откроем дверь,
Рука в руке и пыль зелёных звёзд
Укроет от невзгод и от потерь
Огородит. Кометы яркий хвост

Расцветит небо в предрассветных снах.
Жива  любовь и, всем смертям назло,
Начнём с  нуля, забыв про боль и страх,
Дорогу к свету в мир зелёных солнц.


Рецензии