Что остаётся?

Что остаётся? Дуло пистолета,
немного яда или же петля?
Увы, я не готов примерить это
пусть даже и на склоне бытия.

Кто вытолкнул в пространство мирозданья,
снабдив меня и телом, и душой?
Мне юности милы воспоминанья,
но горек век юдоли затяжной.

БальзамоВ


Рецензии