Борисы России
Борис Ельцин, развал СССР,
Чеченская война, распил подводных лодок, самолётов военной дальавиаци ядерного назначения, алкоголик. Умер.
Борис Березовский, вор на развале России. Утонул в собственной ванной, скрывая себя и наворованные капиталы в Лондоне.
Борис Немцов - подельник Ельцина и Березовского. Убит на мосту гуляя близь Красной Площади.
Борис Акунин - из русских архивов вор, наживший на этом капиталы. Жив ещё падлюга.
Лишь один святой Борис, проплывая с братом святым Глебом пред князем Александром по Неве накануне битвы предрек победу над супостатом.шведом.
Свидетельство о публикации №124042903722
влияющий на наши дела сегодняшние. И с Березовским не очень ясно, как ухитриться
удавиться на мягком шарфике? Надо ешё пару человек, которые не дали ему. передумать.
С праздником Труда и Труженников!
Будем быть!
ЮЗ с признательностью.
Юрий Заров 02.05.2024 00:19 Заявить о нарушении
Клавдий Михайлов 23.06.2024 03:59 Заявить о нарушении