Снеговик под окном застрелился

Снеговик под окном застрелился.
В одной руке - метла, в двух - пистолеты.
А ведь ещё весенний дождь не лился,
и для зимы прощальные не спеты

мелодии про то, как потрудился
весенний лучик, к лету обернувшись.
А снеговик живым вдруг очутился!
И знает всё-превсё про наши души.


Рецензии