невезение в полнолуние...
напряжённый день
вcтала среди ночи
мысли набекрень
ни одной полёвки
не видать вокруг
что же приключилось
с ними ночью вдруг
поглядела в лунник
полная луна
всё теперь понятно
думает она
буду дожидаться
ночку потемней
в тёмноте ведь легче
выследить мышей
***
умная до жути
местная сова
вот такая ходит
про неё молвА
умные и мыши
прямо через край
спрятаться решившись
от совы в сарай
Свидетельство о публикации №124042902036
С кем бы поругаться, но, мышей нема.
Ладно успокоюсь, книгу вот прочту,
Может про любовь там кое -что найду...Аркадий, не одними мышами "сыта" сова...с улыбкой: Натали
Натали 75 02.05.2024 12:05 Заявить о нарушении