сказочка на пол-уха
Может и прыгнуть... Ква !
В дебри ночной петрушки.
Сказочная сова
томно глазами хлопнет
и снова за своё -
ночью глядеть удобно -
видишь, куда бытье
манит лягушки брюхо,
движимое Кремлём.
Сказочка на пол-уха,
после ещё споём.
Свидетельство о публикации №124042901788